До моей самой вкусной отложки на 1.0480 продавцы вчера намного не дошли и не исключено, что уже не дойдут, так как пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0524 похоже оказался ложным. На Н1 ближайшие сопротивления для EURUSD проходит по...
Я вчера не понял, когда увидел спойлер, что Трамп назначил Маска главой Doge. Подумал, что за бред они пишут. Эта монета хоть и старая, но навряд ли при её создании рассчитывали, что её цена будет высокой. Ежегодно добывается более 5 миллиардов...
У меня цели чуть пониже по GBPUSD находятся на начало недели - это район 1,2550+-, где находятся низы опционов понедельника и недельного контракта, также это соответствует маржинальной ДКЗ 1/2 1,2557-1,2541, построенной по новой марже от максимума...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 100.09. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 101.14, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 99.04. Но все мои предположения могут...
SILVER. 18.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Наблюдая же за тайм фреймом...