Для меня предложенный Вами вариант является сугубо контртрендовой торговлей, а поэтому я это движение планирую пропустить для торговли в лонг, а вот выкупить его повторно на продажу очень даже хочу! Вопрос для меня состоит только в том, а какая...
Привет! Сегодня на EURUSD пока работают в основном диапазоне 1,0522-1,0557 на опционах понедельника, надо из него выход и закрепление, тогда: либо снижение получим к 1,0465-1,0440, либо рост в направлении 1,0590 и в случае пробоя к 1,0615-1,0637. ...
На gbp/usd получаем так же день без обязательной зоны, как, в принципе, и в пятницу, а так же день открывается на верхней границе, что так же есть сигналом на возможный разворот. В развороте я вижу коррекцию, напомню, чтоб не вводить никого в...
Ну, вот, смогли не только сблизиться, но ещё и покрыть. Добрый вечер! GBP/JPY Пока я слишком больших надежд стараюсь не возлагать, т.к. есть вероятность разочароваться, тем не менее есть предпосылки к среднесрочному слому, с перспективой до 1 000...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.58540 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.58899 и Senkou Span А 0.58563. Облако...