Меня пока "Зона" спасает, там всё есть практически. "Мылодраму" не смотрел, Дюну - только фильмы. В Инстафоркес только эфир, ходы у него хорошие, а комиссии маленькие, а все остальные на Binance, там издержки маленькие. Вот вчера, например решил...
Привет! С нуля не пришлось начинать. Я как "старая сливака" держу несколько счетов с разным ММ. Один слился всего на 35%, я отбила уже 20% почти сразу. Рубанула профита на SP500. А остальные счета пусть отрабатываются, они меня не беспокоят, я...
Приветствую, коллега! Вы все ко мне на забор пристраиваетесь. Давайте лучше вы действуйте, а я попробую к вам в свою очередь пристроиться %-) Но это так - фантазии на будущее. А сегодня скорее всего - нам точно лучше сесть рядком на заборе - и...
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
Последний торговый день недели #CL / Нефть провела довольно скучно. За время азиатской сессии получили мелкий статичный откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 79,06. С приходом европейской сессии цена продолжила развивать...