AUD/USD ,технический анализ. Индикаторный анализ. ТФ D Трендовые индикаторы показывают наличие дневного тренда на юг после активно развивающейся бычьей, восстановительной коррекции: -тяжелые мувинги стоят в пересечении на "мертвый крест";...
Часто люди вокруг себя не смотрят и думают, что деньги даются сложно. Сейчас вот появились те, кто думаю, что деньги даются легко и по факту эти позиции обе в корне неправильные. В первой мы видим явное гиперболирование проблемы и вместо плюсов и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, но не отработала цель и откатилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Желание отыграться - явный признак новичка. Я бы так сказал - отыгрываться бессмысленно, т.к. результат каждой сделки носит случайный характер и совершенно не зависит от трейдера. Важно только одно - положительное математическое ожидание. Если вам...
GBPUSD Я за неделю свое мнения не поменял по GBP/USD и дальше смотрю только за продажи. 1.33400 пока не пробили все за продажи сигналит, тем более дно уже начали пробивать, главное чтобы это не был ложный пробой. С 17 апреля фунт четырежды менял...