Доброго. EUR/JPY на дневном тайм фрейме выявляет наличие выраженного ценового диапазона, что свидетельствует о преобладании рендж-динамики на данном участке графика. Сегодняшняя ценовая динамика указывает на возвращение к ключевому уровню, с...
Привет всем !!! Как то неожиданно тут жарко становится .. Осталось только логику понять и бота состряпать ... Одна голова хорошо а коллективный разум ЛУЧШЕ...
#Cl Похоже не получается с первого раза закрыть ночной ГЭП, забуксовал цикл роста на часовом таймфрейме, а раз так, то скорей всего пойдём дальше вверх через обязательное переписывание азиатского минимума. Всё равно глубоко вниз не нырнём, можно...
Доброго.EURCHF на дневном тайм фрейме позволяет сделать вывод о том, что покупательская активность смогла преодолеть зону продаж с определенным усилием, что инициировало коррекционное движение в южном направлении. Хотя нельзя однозначно...
Я про продажи вообще не писал, это ты у нас тут эксперт по тому, сколько монет в стакан лили, сколько у кучерявого было и т.д. Я вообще не знаю, что в цифрах тогда с Соланой творилось. Кроме графика у меня не было никакой достоверной информации....