EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что сегодня на фоне новостей о вводе очередных торговых пошлин против Китая Дональдом Трампом индекс доллара США покатился на юга, а пара евро/дол улетела на север. На дневном графике мы...
К сожалению крипта падает снова так как биткоин начал падать. а вот с тапалками идут проблемы уже давно, вспомни хомяка? Много что обещали, а в итоге просто кинули. постригли многих и это было начало, потом листинги других тапалок и везде проблемы....
Вчера было открыто пять позиций по евродоллару на продажу от верхней границы флета, первые две закрылись по стопу(рано вошел в позиции или поставил маленький стоп за этим же максимумом, цена еще чутка прошла вверх выбила меня и развернулась минус...
DEEP/USDT: нисходящий треугольник и сжатие под поддержкой / цели — 0.16329, 0.16189, 0.16011 Общая структура: локальное сжатие и преобладание продавцов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив DEEP/USDT формирует классическую нисходящую модель...
У меня есть всегда несколько источников дохода разнообразных, но тоже там бывают перебои, а источники не слишком большие. Запасов финансовых нет, но я вот как раз об этом сижу и думаю, что хорошо бы, если бы этот запас был. Не торопиться никуда и...