#GBP/USD. Добрый вечер. Рома, там уже все и все подтвердили, и Британия с Францией также вписались еще вчера, а ночью уже были атаки данными ракетами, судя по новостям. А сегодня президент РФ объявил некоторые изменения по ядерной доктрине, снизив...
Приветствую, коллега! Вы смотрели экономический календарь на сегодня? Там есть новости с тремя звездами - специально для GBPUSD. Парламентские слушания и речь губернатора Англии. Так что - жду подвижности от данного инструмента. Что у нас сейчас...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня решила немного спуститься, хотя я ждал ее...
Немного про падения. Понятно, что каждый трейдер должен найти свою систему торговли. Чем в принципе я и занимаюсь. Информации в принципе достаточно, но есть некое такое чувство, что время потихоньку стирает её . Но не об этом. Пока я выстраиваю свой...
Не понимаю откуда вы все это берете, вы думаете что такой крупный фонд как Microstrategy 4 года скупал битком и имеет прибыль в 50 процентов, а вернее никакой с учетом 15 процентов инфляции в год, да успокойтесь, если они скупали биткойн все эти 4...