Так я и написал, что "можно не обращать внимание" на то, что у нас разные уровни ... А еще, про "фибосетку и фиборасширение"... Можешь разъяснить, в чем разница? У меня зона от 0 до 100 - это фибосетка... а если уходят показатели выше 100 - то это...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Согласен с вами коллега, фунт направляется в южном экспрессе, при чем даже скорее всего без ожидаемой коррекции. Вчерашний рост на как ни странно "зеленой" американской безработице - был максимум на что покупатели были способны, да и то скорее...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня снова протестировала уровень сопротивления 164.91, но закрепится над уровнем не смогла, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 163.99. После...
Как-то не задумывался о том, что перейти к другому брокеру, но если там условия получше и с переводами намного прозрачнее, то может и стоит поискать подходящий вариант. У меня как-тов последнее время пополнениями счета не очень ладится. Все время...