У каждого отдельно взятого трейдера свои умственные способности. Поэтому, кому то понадобится всего 3 месяца для выхода на профит в долгосрочной перспективе, другим же и жизни не хватит что бы осознать как именно осуществлять торговую деятельность...
GBP/USD. Вот не знаю получится у быка или нет, но я бы честно говоря здесь с удовольствием зашёл в продажу если бы цена сделала ложный пробой уровня сопротивления 1.2915 и поднялась ближе к 1.3083. Но, посмотрю ещё по ситуации, возможно даже продам...
Приветик. Ну вот что и требовалось доказать по валютной паре GBPUSD после пробоя 1.2800 и закреплении цены ниже этого круглого уровня, цена так и спустилась в 25 фигуру, о которой я писала но уже намечается откат, однако тенденция нисходящая и...
Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению третьей конкурсной недели. Количество участников конкурса со вчерашнего дня не изменилось и составляет 35 человек. Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100...
Могу сказать, что и у меня ожидания по USD/CAD не отрабатываются рынком, причем, уже не первый день. Итак, конечно, без сомнений, на графиках этой пары, практически, на всех её таймах, видим настроения и тренд в пользу восходящего движения, но, в...