Ну что, друзья, могу сказать. День прошел на форе совершенно спокойно, что не скажешь про СМИ. Советник находил окно возможностей на парах и щелкал ордера как орехи. Вот результат на 20-00 MSK Получено прибыли 14% за неполный день, просадка ноль....
Валютная пара доллар канадец, как в принципе и остальные валютные пара в данный момент времени Находятся в ожидании результатов выборов в США. в выходные доллар немного сдал свои позиции по причине того, что результаты статистики в лидерах...
То что умные, финансово грамотные люди не связываются с банковским сектором, используют только наличку, как в валюте так и в рублях известно многим. Даная тенденция зародилась не на пустом месте. Она продиктована горьким опытом и неблагоприятной...
По своему опыту знаю, что новые версии появляются не от хорошей жизни. При, казалось бы, незначительных объявленных изменениях в новой версии автор попутно исправляет обнаруженные им скрытые недочеты. Поэтому я всегда стараюсь использовать самую...
Не знаю, пока если говорить чисто по технике , то я бы отдавал вес е предпочтение покупкам, так как цена уже сумела закрепится выше 1.09 и в целом мой вчерашний сигнал довольно неплохо сейчас отрабатывается, ожидаю, что дойдем до 261-го уровня. Но...