Так и движения так такого, чтобы возникла какая-то опасная ситуация не было. Цена болтается в небольшом диапазоне и у меня как-то подвисли сделки. Пока сделки вися и наверно придется их оставить и ан завтра. Выставлена конечно серия и нужно чтобы...
Коллеги, предлагаю вернуться к прогнозам, валютным парам и ТСТ. Началось ведь все достаточно мирно, попытались привязать мировую экономику к движению пар., обменялись мнениями. А сейчас уже начинаются разговоры, переходящие постепенно в область...
По паре EURCAD торгуемся чуть выше средней линии конверта на уровне 1.5765, текущая цена 1.5795, а это означает то, что в приоритете сейчас продолжение роста цены в сторону сопротивления на уровне 1.5911 где у меня находится 55 дневная скользящая...
Одного инструмента, достаточного для теста. Но в целом необходимо использовать все возможности, так как именно та торговая ситуация не может быть и постоянно срабатывать на одном и том же инструменте. Поэтому шалить нам не запрещают. И я смотрю все...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...