Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — Вчера (23.04.2025) у меня на среднесрочном графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13395. Пробой медвежьего sell-уровня на...
EURGBP Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, однако, общий нисходящий тренд уже переломан и вряд ли север не попытается вернуть...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются снижаться далее, по сути, место для снижения есть. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/4...
Обычно, когда много раз тестируют какой-то уровень, вероятность пробития возрастает. В этот раз все немного иначе. Возможно, тогда EUR/USD пойдёт на завершение восходящей коррекции. Нужно будет подняться до целевого уровня 61.8% на 1.1480. У меня...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! GBP/USD, как и ожидалось, застрял во флете у 1.3343, и я бы согласился с тезисом о "зоне неопределенности". На мой взгляд, давление продавцов пока доминирует, но резкого обвала рынок не обещает. Пара консолидируется...