Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3842. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3859, для первой половиночки TakeProfit...
У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может отработать как отдельная новость, то есть быстро и...
По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.53384 и 0.53389. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.52731 для продаж как то не очень перспективно...
Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...