Торговля криптовалютами довольно таки рискованное занятие. Так они двигаться почти что не опираясь на конкретные факторы и не основываясь абсолютно ни на чём. Из состояние на рынке зависит от одного слова вышедшего между двумя губами кого-то более...
С добрым утром! Трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Да, в пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.0342. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0428. Переходим к...
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...
Всем здравствуйте. Влияет ли торговля на Форексе на Ваше настроение? Если да, то как вы боретесь с негативным влиянием от убыточной торговли? Как сохраняете самообладание и спокойствие?...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 157,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...