Ну и давайте продолжим подглядывать за usd/jpy, пока там все интересно складывается. А исходя из того, что показывает цена в районе пробитой границы технического канала можно предположить вот такой вот сценарий развития ситуации с продолжением...
GBPCHF. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Здравия, Юра! Ты же иногда заглядываешь в ветку Валентина и видишь нашу с Камиллой Glimmer переписку. Так вот писал, что фунт находится в середине диапазона, от границ которого можно торговать. В последние дни, правда, происходит смещение к его...
Ладно не спорю, надо про наблюдать на открытии сделки сколько будет сразу минус, но вроде как сразу было -4 доллара , если так то все верно 3,2бакса залог + 80 пукнтов спреда = 4. доллара.... Да вчера откат прям очень хороший был, но у меня робот...
Приветствую, Юра! Вот и я вчерашний день провел с безубытками, а на тесте двойной серой уже снизу не стал связываться с продажами валютной пары евро/ доллар от 1.08. Предварительно сегодня ждем Трампа в 22-00 - 23-00 МСК, но сам понимаешь, что тут...