Тут некоторые всерьез считают что спред - это злобная выдумка форекс-брокеров, хотя любой мало-мальски грамотный человек понимает что это базовый рыночный механизм, а не чей-то злой умысел. Но что взять с тех, кто даже элементарных вещей не...
Цена вверх пошла, я уже 15 пропустил, даже не разруливаю. Наверное новости. Если вырастит до 1.3327 то скорее всего вниз как из пушки, как раз ликвид на макушке наберётся и вниз до 1.3290. Я ещё не забыл о тс 100 пунктов, могут дать второй шанс...
И по моим предположениям на дневном графике цена валютной пары GBP/USD начала консолидацию перед началом южного отката и сейчас ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 1.3269. Закрепление выше...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 День сегодня получился ни о чем и валютная пара EURUSD и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках восходящего импульса. А вот на М15 техническая картинка не такая однозначная и у покупателей...
Юра ну про машину всё понятно, только не понимаю зачем крестовины беречь, или это в добавок расход бензина, из-за второго кардана? Я, сегодня сделал +12%. 34 было, стало 39 и снова в просадку залез, вот как то так. Ты много выиграл? Или не...