Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.9220 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Политики занимаются болтологией, и на этом рынок начинает кидать со стороны в сторону. Вот ночью опять Китай занял жесткую позицию и на слухи о возможных предложениях Трампа о переговорах потребовал снять таможенные...
Покажу тебе, почему я жду нужный день, нужный час, нужное событие. Сегодня по NDX импульс вниз. Я писала, что цену пытаются разогнать: Сетап на продажу: Стопа я не жду, как ты помнишь, а управляю позицией. И здесь заминка, ведь чтобы управлять...
Раньше я думал, что успех в трейдинге зависит от удачи или секретной стратегии, но горький опыт показал - всё дело в ошибках, которые методично сливают депозит. Первая роковая ошибка - жадность, когда вместо фиксации прибыли я ждал ещё большего...
Вот этим она мне и не нравится. При моей торговле нужно открыть сделки и закрыть находясь возле терминала, а вот с движением по евро такого движения не получится. Пробовал конечно и торговать при помощи советника, который разбрасывает отложенные...