#Bitcoin Вероятно, что медведи, в стремлении продолжить движение южного хода, исчерпали свои силы, и резервы, тем более что с максимальной цены в 110.000 уже крипто валютная пара получила хорошую волну на юг. И после того, как продавцы достигли...
Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Я поддерживаю ваше мнения, только с объемами я сильно не рискую, мне надо по чуть отрабатывать убытки и не хочу чтобы сделки с завышенным объемом зависали, так что рисковать я точно не буду, но останавливаться торговать точно не буду, мне надо...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...