#Ethereum . Будущие будущим, но сейчас как-то застыли по эфиру. Застыли очень. Даже не пытаются выбраться к уровням максимума 3741.30. Даже не реагировали особо на события вчерашнего дня в понедельника. Как бы не пролететь с инвестициями в данный...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...
На паре USDJPY вещи происходят не совсем однозначные и лично мне не очень понятные, зашумление в общем такое пошло уже, не способствующее какому-то прогнозированию объективному. На графике Н4 вроде как был обновлен минимум еще недавно, пусть и...
Я не путеводная звезда, а тетя вполне себе на уме, и всем рассказывать, как торговать эти спреды, не обязана. У каждого своя голова на плечах должна быть. Не семи пядей во лбу нужно быть, чтобы поторговав пару спредов, самостоятельно сообразить,...
Раз EUR/JPY пришла в зону сильных поддержек, значит, технически обоснованно этот кросс рассматривать на покупку и вроде, глядя на графики пары, хорошо видно, что, именно, попытки роста предпринимает пара вчера и сегодня и можно сказать, что у неё...