#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: на прошлой неделе цена тестировала уровень поддержки 1.4257 и сегодня пытается продолжить рост, остановившийся на уровне 1.4330 (EMA 21), после разворота у которого может начаться снижение с пробоем...
Первый вопрос у меня такой: а зачем тебе верификация, если ты давно зарегистрирован? Меня конечно давненько не было, но может что-то новое появилось? Какие-то изменения? Разве, если ранее подтверждены счета, то нужно опять что-то верифицировать? У...
Я тоже послушал, но не особо вслушивался, он почти 2 часа болтал. Но что я из неё понял, что пресейла токенов пока не было из-за ситуации на рынке. Инвесторы пока не хотят вкладываться в проект. Далее он сказал, что листинг переносится, но я не...
Салам! В данный момент по валютной паре USD/CHF есть предпосылки в пользу северного сценария. Тут продавцам удалось сформировать опорную баевскую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0.8804–0.8790 (выделен участок голубым...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6285. Наше предпочтение: Продавать ниже...