Налицо стремительный рост цены на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и над трендовой линией полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Приветствую, Алекс! Довольно легко тогда покупатели евродоллара разрулили все противоречия, так что продолжаем смотреть на север. План на вчера также был сходить вниз ограниченно (примерно в диапазон 1.13-1.1320, хотя откупать планировал в районе...
Вот по этой причине и рано пришлось закрыть покупки. так как не знал куда дойдем и где снова развернёмся, конечно если бы была бы уверенность что вот сюда дойдем и отсюда пойдем на откат, тогда можно было и заработать и что то пустить на убытки,...
если бы я мог с уверенностью сделать правильно прогноз, то можно было за пару дней все отработать, весь минус который я собрал и не могу с ним расстаться. Но могу предположить конечно что снова будем опускаться и пробовать пробить уровень и ниже...
Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены в направление...