У меня пока ещё не было сильного желания войти в рынок, продолжаю быть наблюдателем. Как раз середина недели сейчас, значит должны быть серьёзные движения. Планы есть поторговать, просто сидеть писать и копить бонусы скучно. Для начала нужно...
Приветствую, Сергей! Да хрен его знает, куда смотрит у меня пара Вот постом выше я писала, что эврика! нашла, нашла, пойдем на север! А сейчас вот, для расширения кругозора - понесла меня нелегкая еще и по индикатору Ишимоку посмотреть ситуацию по...
И часто бывают такие счастливые моменты на форекс? Скорее - это исключение, чем правило. Отсюда люди и открывают множество сделок, в надежде или усреднить убыточную позиции, или взять прибыль, чтобы перекрыть большую просадку. А это и есть...
Часто докупает там, где толпа все делает наоборот. Надо как-то набирать ликвидность. Если резко выкупить у толпы, то будет шпилька. И крупняк просто себя выдаст. Потери и неудачи у настоящего профи бывают только на коротком отрезке, а на длинной...
Доброе утро, Пётр!У меня тоже первая сделка вчера не задалась. Я покупала. Был сигнал на покупку. Но сигнал оказался ложным и сделка закрылась с убытком. Зато продажа была закрыта с профитом. Вчера пробили линию локального восходящего тренда и...