Добрый день! Ну в целом, так оно и произошло, то есть GOLD снова пошло в рост, дав мишкам лишь мизерную возможность взять откат. Так что да, пока о таком снижении (к 3080-3060) думать пока не приходится. Ну а если на вечерних новостях в виде...
По валютной паре USD/CAD на D1 подкорректировал волновую разметку нисходящей формации, которая сейчас выглядит как формирование нисходящего импульса в качестве начальной волны «а» недельного южного зигзага «abc». Как видно из графика, в настоящее...
Доброго дня! Я конечно не занимался статистическими подсчётами, но заметил и по себе и по другим, что самое трудное сменить точку зрения, мы почему-то думаем, что если что-то растёт, то оно будет расти и дальше, а на самом деле тут бинарная...
EUR/USD. Приветствую, samara45! У меня по паре основная цель на 1,1400, и её ещё пройти нужно, чтобы подтвердить восходящий тренд. Откат устроили довольно глубокий, с обновлением 1,1300, что значительно ослабило условия для покупок. Поэтому пока...
EURGBP. 28.5.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...