Да, рынок затягивает как ни крути, вопрос только в том, на сколько мы можем реально сопротивляться его козням и манипуляциям. Одно дело, когда ты реально понимаешь, что тут есть возможность заработать денег и стараешься это как-то по правилам и с...
Да. Так и есть. Рынок Форекс это то место, где опыт не просто получить - ты его практически покупаешь и иногда очень дорого выходит. А по другому тут не получается. Депозит размером в 10 000 долларов мне конечно в ближайшей перспективе не свети....
Роман, приветушки! Я от XAU/USD жду в первую очередь хоть какой-либо внятности. А потом уже посмотрим - то ли покупки открывать, то ли продажи. В принципе - на сейчас (если глянуть на мой дневной график по индикаторной технике) то получается, что...
CADJPY пробила уровень 104,00 (ЮГ) И здесь цена четко отбилась от линии поддержки бычьего канала и устремилась вверх в соответствии с прогнозом большинства и моим прогнозом. Но южная цель была ближе линии поддержки. На такой короткой дистанции...
Могу сказать, что по GBP/CHF вариантов в лонг в фигуре 1.11 для меня нет и быть не может, да и в фигуре 1.10 они под вопросом с отработкой некоторых обязательных моментов, но их наш кросс, как раз то и не отработал. Я про поддержку на отметке...