Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре AUDCAD и после отбоя цены от уровня 0.9038, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Привет. Раздували такую версию скорее всего тому кому это выгодно и скорее всего из за того что биткоин не чем не подкреплён типа золота. И такого рода раздувательство насчёт того что он лопнет были связаны из за того что он манипулируем на рынке....
Привет. Трамп сделал одну большую ошибку, ему не надо было высылать иммигрантов из страны ведь эмигранты по сути выполняли всю основную работу в стране, а теперь ту же работу ни кто выполнять не хочет. После того как он прешёл он много чего захотел...
Данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9038. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линии...
EUR/USD Технически у нас чуть разные взгляды на тренд, у меня она восходящая, но это не означает, что у меня правильнее. Дело в том, что по системе тренд отслеживаю на дневном периоде, а есть люди, которые вообще на М5 смотрят. За это тут могут...