я уже писал, что у меня объем превышает в покупку и я очень хочу чтобы пробили уровень сопротивления и держать дальше покупки, но мне надо закрыть серию сделок которые я открыл в пятницу, потому что я чуть заигрался и не закрыл покупки с прибылью,...
Посмотрим как рынок откроется и как начнется понедельник на AUD/USD - понедельник очень часто задает направление на первую половину недели, но пока меня продавать AUD/USD точно не тянет, потому что на тайм фрейме м30 у нас уже имеется паттерн на...
Приветствую. Вот именно об этом я и думаю. По моему прогнозу, EUR/USD должен идти на снижение. Ниже так и остался уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1050, который я очень хотел, чтобы протестировали, но цена рядом с ним...
Не знаю насчет 1,23, на недельных опционах почему-то уровень 1,37 появился, хотя сели намерены ломать последнюю недельную волну снижения, в которой установили исторический минимум 1,1165, то действительно надо выше 1,3742 сходить. Только не...
Данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9038. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линии...