Честно говоря я вообще не могу сейчас понять рынок и фундамент который дает движения цены, вот вышли по доллару новости и там все положительные новости, а евро просто растет и причем уверенно, провокации конечно делает, но я пока сижу и только...
Хватит показывать сделки, где меня кончиком снимают. Таких сделок полно, и меньше не становится. Ничему не учат они меня. Так что лучше показывать прибыльные сделки, которые были совершены по правилам. У сопротивления были признаки разворота. На...
Не надо мне верить, если есть сомнения всегда нужно проверять, вдруг я жулик? Именно так. А какие тут еще могу быть цели кроме денег? Торгую и на свои, ссылка на памм в подписи, одно другому не мешает, почти. Пока это выгодно, именно , это...
EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Действительно не получилось вчера выбить уровень сопротивления 1,1380 и выбить стопы продавцов...
#Bitcoin Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 15.000, после чего первая криптовалюта перешла к росту и далее был...