GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
То есть уже и призовые пристроила?! Быстренько управилась! Натали, нужно что-то делать! Снижать обороты, ограничивать как-то убытки, останавливаться после удвоения. Ну хоть что-нибудь. Я конечно тоже чудю. Но хоть не с такой скоростью! Планы...
Приветствую коллег трейдеров! Немецкий индекс #DAX, как Вы правильно сказали, не может не среагировать на решение ФРС по процентной ставке. Его реакция известна - просто следовать на американской сессии в фарватере американских фондовых индексов, в...
Сегодня происходят какие то странности на рынке. ФРС заседала вчера...сегодня банк Англии озвучил свои решения. А по всему рынку летит в тар-тара-ры евро. Летит против доллара, летит в кроссах (не берем во внимание евро-йену, там своя жизнь) - и...
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...