Да, тралл не запускался, потому, что, как видишь на скрине, установил дефолтные настройки 100х50. Я понимаю, что включается трал при достижении профита 100%, т.е. у меня должно было быть 1000 бакинских, т.е. при наступлении удвоения. А этого не...
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и сигнал на пробой вверх / цели — выше 0.466 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT демонстрирует чётко выраженный восходящий тренд: ...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Пока со снижением EUR/USD, можно сказать, совсем, никак. Если честно, то после вчерашнего нового локального минимума на отметке 1.1279, сегодня, если и ждал роста, то только в качестве коррекционного отката и определялся только по вариантам, после...