Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...
И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...
GBP/USD Вот в среду вечером и посмотрим, при чем или не при чем Пауэлл. Если посмотреть на вертикальное распределение объемов, то видим, что большие продажи прошли задолго до образования двух вершин. Что еще интересно, так это то, что рост до этого...
GOLD. Сегодня в новостях мелькала мысль, что цена желтого благородного металла пошла резко вверх, как ассиметричный ответ на снижение цены нефти. Вполне возможно допустить и такое объяснение. На дневном графике XAUUSD текущий рост золота...
Вы так слишком легко все представили где открываться и где закрываться, что может так показаться, что на рынке действительно все так легко. Но в таком случае тут все бы давно стали миллионерами, но к нашему великому сожалению такого не происходит....