Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
Именно жадность и поможет на большом депозите - жалко терять деньги, когда есть что терять. Но тренироваться мы будет на маленьких депозитах, тогда и на больших уже будет легче. Да, денег много не бывает, и чем больше есть - тем больше нужно еще,...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Завершившаяся торговая неделя стала поводом подумать над тем, что может сделать EUR/USD в дальнейшем. Мой прогноз был основан на снижении пары до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Он находился по цене 1.1250. Уровень...