Вот и хорошо. Ну что, похоже разобрался как управлять Пирамидоном. Вижу по скрину ты включил Тралл, но он, скорее всего, не был запущен. Теперь тебе надо понять как работает Тралл, когда он начнёт работать и какое преимущество от его работы можно...
#Bitcoin Всем здрасти и отличного майского настроения! Биткоин похоже решил, что еще не время идти на штурм 100000 и отправился на юг. На данный момент цена тестирует уровень поддержки 93500 и у меня есть серьезные опасения, что перед натиском...
Обзор по валютной паре AUDNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.07956 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую. Вот тете и спред и тест и всё прочее в придачу. GBPUSD Проскочили "жирную ликвидность" и даже не поперхнулись. Так сказать проявили неуважение. Даже не знаю что может помешать нарисовать на Н4 очередной, теперь уже лонговый имбаланс. ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8410 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...