Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Серебро/Silver на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз....
Доброго вечерочка и вам! Полностью согласен, такой вариант и у меня рассматривается. Получается так, что евро сразу на пути снижения встречает и трендовую линию поддержки трендового восходящего канала и среднюю ЕМА20, здесь в качестве динамической...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
Мне понравилось, что произошло с GBP/USD за прошедшую неделю. Цена на ее период смогла существенно снизиться и оказаться на очень хороших позициях для продаж. На четырёхчасовом графике все отлично видно. Цена пробила вниз границу диапазона, после...