USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
Цена CADCHF так и осталась примерно в середине торгового диапазона. И продавцы, и покупатели пытались взять инициативу в свои руки, но ничего конкретного предпринять не смогли. В текущей ситуации сложно сказать кто в итоге окажется победителем,...
SILVER в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление...
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...