NASDAQ По индексу NASDAQ всю прошлую торговую неделю шло его восстановление после тестирования на прошлых торгах уровня 50% сетки Фибоначчи (16313) по стратегии "Сетка Фибоначчи", которая и устанавливает коррекционное снижение/рост после пробоя...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Проанализировал сегодня свои сделки, но не все. Мне хватило несколько десятков сделок чтобы понять в чём дело. А дело вот в чём. Обычное неследование правилам стратегии. Отсюда и много стоп-лоссов, которые и отнимают почти всю заработанную прибыль....
Привет всем. Валютная пара EUR/USD находится в фазе устойчивого роста с конца марта 2025 года, что обусловлено как фундаментальными, так и техническими факторами. С уровня около 1.0800 пара прибавила свыше 500 пунктов и достигла текущих значений,...
EUR/USD В среду в 21 мск решение по процентной ставки ФРС США, ну и по циклам как раз на среду у меня экстремум локальный должен созреть в течение дня. Значит когда пойдем куда-то вниз или вверх импульсно, то будет разворот в противоположную...