С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...
Да, могли в Bitcoin перейти люди вполне допустимый вариант и логичный, сейчас в связи с тотальной слабостью доллара инвесторы судорожно ищут места для спасения, фондовый рынок же тоже не в лучших кондициях сейчас находится. А в одно лишь золото не...
Доброго дня, Вадим! К сожалению так и есть, цена продолжает торговаться ниже уровня сопротивления 3350, а я продолжаю ждать, что она от него отобьется и пойдет ниже. Хотя непосредственно мои собственный предпочтения по торговому инструменту GOLD...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре пока застряли в районе 1,1380. Уровень-прилипала. Ценораздел. Если удастся выскочить выше 1,1400, то могут запросто и на 1,1500 пойти. А вообще-то рассматриваю вариант с глубоким...
Здесь как-то человек несколько лет назад ради интереса инвестировал минимальные суммы в топовых управов. Решил собрать портфель из десятка и посмотреть, что из этого выйдет. В итоге оказался в минусе. Тем более что в наше время хороший трейдер не...