Всем! Честно сказать уже и не помню, когда торговля на новостях мне приносила хорошие воспоминания.))) Все время - или немного прибыли, или наоборот, много убытков, так что идею торговать на новостях удачной не считаю. Касательно GOLD, то сейчас...
Если анализировать ситуацию по валютной паре USD/CHF на Н1 таймфрейме, то складывается следующая картина: после вчерашнего падения казалось, что складывается нисходящий тренд и пара продолжит падать, но сегодня с утра ситуация менялась с каждым...
EUR/USD День добрый! Пока что, на середину вторника у нас особого движения в валютной паре евро/доллар не наблюдается. Быки, конечно, пытаются оказывать давление на пару с желанием выйти на тест дна канала регрессии Мюррея 3/8 для 4-х часового...
Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи данного инструмента....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8561. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8530, для первой половиночки TakeProfit...