#GOLD Привет, Роман! Все правильно, в кризисе выигравших не бывает, но кто-то страдает меньше и в основном кто больше зависит от поставок товаров, а не от их реализации. Если тебе запретили поставлять пшеницу, то ты будешь с хлебом, а тот, кто...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена относительно предыдущего дня пока ничего существенно не изменилась. Ну, можно сказать по сути пока на одном месте остановились, но на следующей неделе скорее всего ещё дневная свечка продолжит восходящее...
И вам всего доброго. На рассмотрении инструмент золото GOLD / Золото / XAUUSD. Интересно ходит, даёт быстрые движения, иногда большого размера. Но стоить быть предельно внимательным трейдером, чтобы правильно рассчитать риск и стоимость одного...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Вся неделя закончилась замедлением снижения. Я ждала, что в четверг и пятницу будет хорошая погода на EUR/USD, но тучи опять сгустились и нет движения никакого. Надо было ждать следующей недели и не настраиваться, и...
GBP/USD для меня пока загадка, потому что я все ещё не понимаю, будет ли он двигаться к уровню 9% ретрейсмента Фибоначчи, где цена 1.3360. Этот уровень входит в состав кластера сопротивления, нижнего уровня 61.8% достигли, его почему-то до второго...