Да мне Китай тоже близок, да и добраться до него проще, я думаю миллионом на человека вполне можно обойтись, осталось дело за малым составить торговый план, потом его выполнить и Нихао (你好) ,кстати сакура у меня почти как на картинке. Так это так в...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас пока все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему крутимся близ 1.33. Но конечно же основным остается именно восходящее движение, при чем есть куда...
Продажи не рассматриваю, по крайней мере пока. Меня нисколько не удивляет отсутствие реакции европейских игроков на рост потребительских цен в Объединенном Королевстве, оказавшийся больше прогнозируемого. Но вот американцы могут уделить этому...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82498, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 162.451, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...