Ну сколько можно уже читать? Итак кругом голова. Надо уже самими начинать писать свою книгу. Как я постоянно сливал, вроде такой нету. Или куча индикаторов, а мне ничего не помогает. Зато как интригующе звучит....
EURUSD. Зафиксировал продажу от верхов, не стал оставлять на выходные, да и откат получился не плохой. Привет Дмитрий. Всё же пока в надежде увидеть продолжение отката, только определиться от куда, и куда, для этого нужны свежие отчёты СМЕ, так как...
Привет, Юра! Ты молодец, чего тут скажешь! Я вот сначала не решился продать EURUSD из диапазона 1.1475-1.1482, хотя сам же обозначал его на графике евродоллара ранее, а потом уже поздно было, а шпильку то в итоге выдали очень даже неплохую. И...
Ну вот и определилась с направлением наша валютная пара GBP/USD. Правда откатов не даёт для выгодного входа в сделку. Сегодня с открытия сразу пошла в рост, не совершив даже традиционного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне...
Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...