Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена целый день двигалась в бай, я считаю, что это коррекция. Стратегически в моих планах ничего не поменялось. Позиции, которые были открыты 11 марта до сих пор живы и находятся в безубытке. Ближайшая цель...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как видим, быки пытаются использовать технический момент, чтобы возобновить север. На графике, цена, пытается...
Инсайдерская информация — это сведения о рынке или компании, которые недоступны широкой публике, но могут повлиять на цены активов. В классическом понимании это закрытые данные, которыми обладают крупные игроки, сотрудники компаний или регулирующие...
По идее, быкам для продолжения роста, жизненно необходимо пополнить запасы бычьей энергии после успешного вскрытия уровня. Поэтому, снижение пары к 0,95826, я буду интерпретировать как : забор ликвидности для продолжения роста. Торопиться...