Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
GBPJPY, часовой график После трех волн восходящего движения появилась активная волна вниз, закончившаяся ниже последнего минимума, что может означать смену направления движения. Предположив, что это первая волна, размечена линия неклайн и розовая...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF отлично настроил нисходящий тренд, и на прошлой торговой неделе, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8781. Преодолеть его не удалось, но это была только первая попытка, и если при открытии рынка, пара...
Привет, Аудюшка! Позволь не согласиться с тобой в выводах. Давай сначала глянем на график с высоты птичьего полета. На всем доступном графике видим, что цену явно прижимают к уровню 0,8200 и готовят ее пробой. Да, прошедшая неделя дала очень...