#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1376 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1355. Нашу позицию разделим на три части и по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8200 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5621. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5606. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Все бы деньги не выгребли, а вот часть, тут да... %-) Скажу так, что подобной прыти с открытия рынка от GOLD я не ожидала увидеть. При этом понимаю, что придется теперь вносить коррективы в свои субботник размышления относительно торговли данным...