EURUSD. EUR/USD резко продвинулся вниз, и закрепился под уровнем поддержки 1.0402, Ждал покупок на балансе, но цена его пробила. Привет Interforks. Так как цена под балансом 1,04376, тут бы смотреть продажи на продолжение снижения, но у меня по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5702) Если на меньшем...
Согласен, без стопа конечный результат известен заранее. Мне было интересно сколько же получиться за это время заработать и вообще как себя цена поведёт относительно моего подхода к торговле. Но кстати депозит пока цел. Но я бы всё равно пока...
На Евро снижение смотрится даже ощутимее чем на Фунте. Поэтому конечно тебе там не сладко с покупками. Я же пока свои продажи не закрывал, оставляю дальше висеть хотя бы до ближайшей цели. А вообще у меня опять сомнения, как бы наоборот от текущих...
EUR/USD Вот это я понимаю подход. Сам такого же мнения, да и система так диктует действовать. В данном случае наш EUR/USD так же говорит прям об этом, что покупки на текущий момент более актуальные, дальше посмотрим. Цели покупок 1,0420, дальше уже...