Именно, что школьники. Потому что они не воспользовались всеми мерами предосторожности и отправили 400к ETH на левый адрес. Я даже когда перевожу 100$ и то по несколько раз перепроверяю адрес получателя, а они не смогли банально сверить адрес. Тем...
В конце недели цена по валютной паре GBP/USD немного снизилась на укреплении индекса доллара в пятницу. Торги закончились на уровне 1,2630. На начало недели ожидаю снижение цены, но по двум вариантам. Первый с текущих идет цена вниз, а второй с...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения нисходящего тренда по EURCHF. Четвёртая волна идёт вниз. Всё как положено. Цель для неё - уровень 0.9210. До него данная валютная пара постепенно доберется. И от этого уровня может быть отскок. Основная же...
Привет, Валера! У меня тоже были такие сложности, когда я поставил советника: терминал зависал, и потом я вообще не мог зайти на счёт, где был выставлен советник. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового года начнутся проблемы, если не...