Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, понедельник вторник среда был диапазон, затем в среду началось снижение до поддержки 189.812. В четверг пробило уровень, был сигнал в продажи до поддержки 188.238, который отработал. Также был сигнал в...
Жду прекращения глубокой коррекции цены по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом на пробой площадки уровня 1.1300. Тогда можно снова делать покупку и рассчитывать снова на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1418. Такой выходит...
GBP/USD Начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На графике соотношения сделок на покупку и продажу мы видим, что в рынке 42 процента трейдеров в покупках против 57 процентов трейдеров в продажах....
тутан я тута Привет, Камилла. Ты нарисовала решение, но он решение - это никак не просто когда цена расходится точка нужно, чтобы расширение имело определённую форму и соответственно определённым правилам. На данный момент я ничего такого не вижу,...