Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила с очередной попытки и смогла дойти до первой цели на отметке 1,26434. 2 - Если подходить к анализу ситуации с точки зрения лент,...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 150.41. При падении цены до 149.30, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 151.52. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Меня можно поздравить, я вчера вечером все же приняла волевое решение закрыть свои шорты GOLD, пока не поздно. Смотрим на результат: Ну неплохо, как по мне, выскочила, просто поняла, что не засну с такой позицией, плюс, как писала выше,...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...