EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83133. Затем был объёмный рост и я предположила что это пара выносит объём продавца и я предполагала что пара пойдёт ниже. Пошла она выше и я предположила, что она прощупывает есть ли там стопы...
Пара EURUSD торгуется в отметке 06398. На дневном графике австралийский доллар вышел за периметры нисходящего канала. И прослеживается явный восходящий тренд. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси предположительно...
USDCHF M15 Здесь пара снижается от сопротивления 0.90570, был здесь диапазон, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу, образовался диапазон ниже первого диапазона. И снова здесь был объём, последовало снижение, была пробита...
USDCHF. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8489. Дневной тайм фрейм это...
USDCAD H4 Пара торговалась тут в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка и я тогда предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Сначала был объёмный рост, это говорило за то, что пара выносит объём...