Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 190.64. В случаи падения рынка до 188.66, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.62. Участники, торгующие против моей...
USDCHF M15 Здесь пара снижается от сопротивления 0.90570, был здесь диапазон, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу, образовался диапазон ниже первого диапазона. И снова здесь был объём, последовало снижение, была пробита...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.6402. На случай снижения графика до 0.6348, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6456. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Привет Наталия! Мне нужны допустим покупки, а цена идёт вниз. Что делаю, пару раз в день мониторю пару на предмет того до какого тайм фрейма мы дошли в смене крестов. Если собирался торговать внутри дня значит мне нужен Н1, если в средне срок то...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.10. Если график обрушится до 95.37, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 96.83. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...