Привет. Прогноз по валютной паре AUDCHF. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.57305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.57353, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Движение EURJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Я пока еще в полном развороте вверх EUR/USD не уверена - несмотря на то, что вчера мы получили реакцию от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0409 - 1.0399), но реакция пока еще вялая и чуть выше расположились препятствия в виде других...
Полагаю что при обновлении вчерашней поддержки 71.71 #CL развернётся вниз в область 70.89, однако не думаю, что сегодня случиться пробой сразу двух дневных поддержек. На данный момент 4 часовые бычьи объёмы начали сокращаться, что значит...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.350. Для анализа используем Close предыдущей цены 4.380. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...