Доброго времени суток коллегам ! Дневной график GBP/USD. Здесь на графике компоненты анализа выглядят следующим образом. Компонент канала указывает вниз. Компонент скользящих средних линий вниз. Компонент анализа свечей вниз. Компонент анализа...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала...
Доброго вечера!! NZDJPY, сегодня сразу открылась с гэпом вниз, и пара начала свой рост, из под уровня поддержки 85.32. До уровня сопротивления 86.39, немного не достали, так как инициативу перехватили продавцы на отметке 86.19. На данный момент,...
Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...
USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...